Quando caffè e tradizione si uniscono in un mix di gusto ed energia

Tipico e aromatico liquore originario della città di Fano, ideato dai marinai fanesi per riscaldarsi durante le fredde giornate di pesca invernali. Unito ad un cremoso caffè viene degustato sia come bevanda energetica che come ottimo digestivo.

Nel 2006 la moretta è diventata un cocktail ufficiale AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori).

Nel 2011 è stata inserita nell'elenco regionale dei prodotti agroalimentari tradizionali delle Marche.


Tipico e aromatico liquore originario della città di Fano, ideato dai marinai fanesi per riscaldarsi durante le fredde giornate di pesca invernali. Unito ad un cremoso caffè viene degustato sia come bevanda energetica che come ottimo digestivo.

Nel 2006 la moretta è diventata un cocktail ufficiale AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori).

Nel 2011 è stata inserita nell'elenco regionale dei prodotti agroalimentari tradizionali delle Marche.

PREPARAZIONE

Girare la bevanda con un cucchiaino prima di assaggiare.

Liquori

scopri

Birre

scopri

Vini

scopri
scarica il catalogo prodotti 05/2019